新入生歓迎会を行いました

6月21日(月)に 学友会執行部主催による「新入生歓迎会」を開催しました。

新型コロナウィルスの影響もあり開催中止も検討しましたが、感染状況が落ち着いたこともあり、開催することができました。

今回は約20名の新入生が参加し、ボードゲームやビンゴ大会を行いました。ボードゲームでは、同じテーブルに座っていた他学年とも交流できたと思います。ビンゴ大会では自分が欲しい景品を手にするため、必死に祈る学生もいたりなど盛り上がりを見せました。

今回の私たちの目標は「新入生歓迎会を通して縦のつながりと横のつながりを広げる」でしたが他学年や初めて会う人同士で盛り上がる様子を見ると、つながりを広げるきっかけになったと思います。

今後も学生同士が交流できる様々なイベントを企画していきたいです。

参加して頂いた学生のみなさんありがとうございました!

学友会執行部 榎本一斗(経済経営学部3年)