• 令和2年度 長岡大学「地(知)の拠点」事業推進協議会を開催しました

教育・学術
2020年7月30日

令和2年7月28日(火)16:30~長岡大学に於いて、令和2年度 長岡大学「地(知)の拠点」事業推進協議会を開催しました。

当協議会は、長岡大学が取り組む「教育」・「研究」・「社会貢献」について、地域の関係機関・団体を代表する外部委員から点検・評価をいただく場として令和元年度に設置されたものです。

今年度初開催となる協議会では、中期計画、令和元年度事業報告、2020カリキュラム、令和2年度事業計画について大学側の報告に続き、大学教職員と外部委員の方々との活発な意見交換が行われました。今回いただいたご意見やご要望を真摯に受け止め、これからも着実に改革を進めて参ります。