• 5月15日(水)百合岡ゼミナールがNCT「ちょりナビ」に出演します

2024年5月15日

5月14日(火)、百合岡ゼミナールがNCTにて「ちょりナビ」の収録に参加しました。百合岡ゼミは、昨年度の活動で内山藤三郎商店様とのコラボレーション商品「新潟カツ豆 」を開発しました。今回その商品にご注目いただき、放送されることとなりました。
学生たちは緊張した面持ちでしたが、MCを務めるひなたのお二人が素晴らしいトークで盛り上げてくださり、無事収録を終えることが出来ました。
5月15日(水)20時からの「ちょりナビ」で放送されますので、是非ご覧ください。

【放送予定日時】5月15日(水)20時から(再放送予定:2週間で18回予定)
【チャンネル】NCT11ch、NCTコネクト

学生のコメント
初めてのテレビ取材で緊張しているメンバーがいる中で、司会のひなたのお二人が声をかけてくださり、リラックスして取材に臨み「新潟カツ豆」の宣伝をすることができました。

ご協力いただきました皆様、誠にありがとうございました。