2024年3月12日

送別茶会をしていただきました

2024年3月9日(土)茶道サークルの送別茶会に参加しました。
先生方、部員の皆さん、お越しくださった茶道部卒業生の皆様のお陰で、素敵な送別の茶会でした。心より感謝申し上げます。先生方、卒業生の皆様、後輩の皆さん、4年間本当にありがとうございました。
稽古を通して、様々なことを学び、経験をさせていただきました。4年間という限られた時間の中、茶道を通して日本文化への理解を深められたこと、共に活動してきた仲間と切磋琢磨する中で感じたことなどが、今後社会で生きていく糧になると実感しております。
後輩の皆さんにも、稽古を通して様々な経験をされることを期待いたします。そして、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
茶道サークルを応援し、支えてくださった長岡大学の皆様、ご協力いただいたすべての皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

茶道サークル
金子 美宥(経済経営学部4年)