2024年2月16日

令和6年度入学予定者「入学前ガイダンス」のご案内

長岡大学は入学される皆さんが大学生活を円滑にスタートできるように「入学前ガイダンス」を開催します。授業の履修方法、学生生活についての説明、また事前にお寄せいただいた質問や心配事などにお答えいたします。

交流会では他の入学予定者や在学生たちと親睦を深め、入学に関しての不安な点を解消しましょう。

日   時|2024年2月17日(土)13:00~15:20(12:30~受付)
会   場|長岡大学 ※車でお越しの際は学生駐車場をご利用ください。
ガイダンス|入学に向けての心構え、大学での生活について、就職までのつながり、在学生あいさつ、教員紹介
交 流 会|グループに分かれてアイスブレイク。教員と在学生が質問にお答えします。

参加お申し込みは合格手続きに同封しました「入学前ガイダンスの開催について(ご案内)」をご覧ください。
保護者の皆様のご参加も歓迎いたします。ぜひご参加ください。