2023年6月23日

調査結果報告会資料を掲載しました

2023年6月13日(火)に「新潟県内の中小企業における企業連携に関する実態と課題」の調査結果報告会を開催いたしました。

ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。

あらためて報告会で配布しました資料を公開いたしますので、経営などのご参考にしていただければ幸いです。
内容についてのご質問などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

また、今後、調査結果をもとに、個別企業を対象にしたヒアリング調査を実施いたします。
ご協力いただける方(対象:経営者・取締役など)がおられましたら、お手数をお掛けしますが本学までご連絡ください。

お問い合わせフォーム
(お問い合わせ種別は、「研究・調査、受託研究に関すること」を選択してください)

電話(0258-39-1600):担当 地域連携研究センター