学生の活動
2023年3月31日

軽音楽サークルが佐渡で開催されたライブに参加しました

私たち軽音楽サークルは3月19日(日)に佐渡で上越教育大学、佐渡高等学校、佐渡総合高等学校の皆さんと一緒にライブを行いました。

出演した演者の皆さんがライブ中にたくさん盛り上げてくれました。聞いている時も演奏している時も楽しく、私の軽音楽サークルとしての活動の中で最高の思い出になりました。

主催者や、宿泊等を手伝っていただいた方には感謝の言葉でいっぱいです。

また、一緒に出演したバンドの皆さんや来ていただいたお客さんのおかげで楽しいライブになりました!ありがとうございます。

7月にも、佐渡でライブがあり、長岡大学の軽音楽サークルも出演する予定なので多くの方から足を運んでいただいて、一緒に楽しんでもらえると嬉しいです。 佐渡が大好きになりました!!

軽音楽サークル 部長 新井 史哉