就職・キャリア
2023年2月1日

「長岡大学主催合同企業セミナー」を開催しました

1月30日(月)、31日(火)の2日間にわたり、長岡グランドホテルにおいて、約100社の企業・機関様からご参加いただき「長岡大学主催合同企業セミナー」を開催しました。

当日は雪による交通機関の乱れから、やむなく欠席した学生も数名おりましたが、両日ともに80~90名の学生が参加し、盛況のうちに終えることができました。

例年、多くの学生がこのセミナーに参加いただいた企業・機関様から内定をいただき、実際に就職をしております。本学では引き続き、今後も教職員一丸となり、きめ細やかな就職支援を継続して参ります。

お忙しい中、また、雪の影響で交通機関や道路に大きな乱れが見られる中、ご参加いただいた企業・機関の皆様には心より感謝申し上げます。ありがとうございました。