• 2022年度ヒューマン・パワーアップ・プロジェクトの公開プレゼンテーションが行われました

2022年6月27日

6月22日(木)2022年度ヒューマン・パワーアップ・プロジェクトの公開プレゼンテーションが行われました。

今回は茶道部より「裏千家学生セミナーへの参加」としてBコースへの申請がありました。京都で行われる裏千家家元のセミナーに参加し技術向上を図ると共に、セミナーに参加した学生が他の茶道部部員に指導することで部全体のレベルアップを図りたいと発表がありました。

発表後、審査員から様々な質問がありましたが、一つ一つ回答し、無事採択となりました。

1,2年生向けのスタートアップコースは、現在も申込受付中です。学生時代にチャレンジしたいことがある方、是非お申し込みください。

ヒューマン・パワーアップ・プロジェクト