• 第1回JNA新潟県知事杯ボウリング競技大会に出場し優勝しました!

2022年6月8日

6月5日(日)新潟市にあるラウンドワンスタジアム新潟で開催された「JNA第1回新潟県知事杯ボウリング競技大会」に、本学ボウリング部の斎藤理恩さん(経済経営学部2年)が出場し、見事優勝し初代チャンピオンとなりました。
記念すべき第1回大会での優勝であり、とても名誉なタイトルを獲得し、本学としても大変嬉しい結果となりました。
6月7日(火)学長室にて優勝報告会を実施し、村山学長との記念撮影を行いました。斎藤さんからは「この結果に満足せず、更に上を目指せるよう日々の練習を頑張っていきたい」との力強いコメントがありました。
また、斎藤さんは国民体育大会北信越ブロックのボウリング競技新潟代表に選出されています。
まだまだ高みを目指している斎藤さん。この結果に満足することなく、日々の練習に精進し、更なる活躍を期待します。

長岡大学 学生課

右胸に長岡大学ロゴマークを付けて出場した斎藤理恩さん