2021年12月24日

Xmas音楽会が開催されました

2021年12月23日(木)長岡大学2階学生ホールにてXmas音楽会が開催されました。
本学の權 五景教授が「心のゆとり作りを支援しよう」と題して企画し、実施されました。
当日は、アコーディオン奏者の田中 トシユキ様より、アコーディオンやピアノを使っての演奏が行われ、とてもきれいな音色で、心が安らぐ音楽を聴かせていただくことができました。
聞いたことがある曲から皆が知っている有名な曲まで幅広い演奏を聴かせていただくことができ、演奏を聴きに訪れた学生・教職員ともどもリラックスできた時間になったのではないでしょうか。
次回は1月に新春音楽会を企画しておりますので、素晴らしい音楽が聴けることを楽しみにしています。