• 令和2年度 長岡大学「地(知)の拠点」事業推進協議会(部会別)を開催しました

教育・学術
2021年3月11日

令和3年3月8日(月)長岡大学に於いて、令和2年度 長岡大学「地(知)の拠点」事業推進協議会を部会別に開催しました。

当協議会は、「地域連携教育推進部会」と「地域貢献活動推進部会」の2部会で構成されており、全体での協議会を年1回、部会別協議会を年1回ずつ開催します。

今回は2部会を同日に開催し、地域連携教育推進部会へは5名、地域貢献活動推進部会へは4名の外部評価委員からご出席いただきました。

各部会ごとに、令和2年度事業報告と次年度に向けた取組み、及び、令和2年7月に実施した協議会での意見に対する回答を説明後、質疑応答を行い多くのご意見を頂戴いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の取り組みに活かして参ります。