• 石川ゼミナールⅢ・Ⅳが「栃尾市街地フォトコンテスト」の応募作品展示会を開催します

教育・学術
2021年2月4日

「栃尾市街地フォトコンテスト」の応募作品展示会は終了しました。ご来場いただきました皆様ありがとうございました。

石川ゼミナールⅢ・Ⅳでは栃尾地区活性化に向けた取り組みとして10月に栃尾高校と協働して「栃尾市街地フォトコンテスト」を開催しました。
今回その応募作品の展示会を行うことになりました。

『栃尾市街地フォトコンテスト』応募作品展示会

開 催 日:2月13日(土)~2月21日(日)
開催時間:11:00~17:00
会  場:ギャラリー「白昼堂堂」(長岡市谷内2丁目1番28号)
     ※昨年に石川ゼミ「空き家活用班」が改修に協力し完成したギャラリーです。
展示作品:全応募作品117作品(展示辞退者の6作品を除く。)
開催期間中は石川ゼミナールの学生がご案内します。皆様のお越しをお待ちしています。

石川ゼミナールⅢ・Ⅳが栃尾高校と協働して「栃尾市街地フォトコンテスト」を開催します