• 【保護者の皆さまへ】令和2年度前期保護者懇談会の開催中止について

2020年5月15日

保護者の皆さま

令和2年度前期保護者懇談会の開催中止について
令和2年5月15日

長岡大学では、5月下旬に「令和2年度前期保護者懇談会」の開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、今回はやむを得ず開催を中止とさせていただくことにいたしました。
懇談会当日に配付を予定しておりました関連資料につきましては、5月下旬頃にご自宅宛てに郵送いたしますので、お手元に届きましたらご高覧ください。また、個別にご相談等がありましたら、メールやお電話にて随時対応をさせていただきますので、遠慮なくご連絡をお願いいたします。
これからも学生一人ひとりに合わせたきめ細やかな教育と支援を行っていくために、引き続き保護者の皆さまのご意見を伺って参りたいと存じますので、今後ともご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。