2020年4月22日

システム障害のお詫びと復旧のお知らせ

本学Webサイトおよびメールシステムの連携障害により、2020(令和2)年3月9日(月)から4月20日(月)までの間、本学Webページからの「資料請求」および「オープンキャンパス申込み」「出前講座」等の入力フォーム送信が本学宛に送信できない事態が発生しておりました。

そのため、誠に恐縮ではございますが、上記期間にメールフォームから送信された方は、再度送信くださいますようお願い申し上げます。
また現在、Webページからの入力フォームによる送信は復旧しております。

なお、通常のメールアドレスに直接送信された方には影響は一切ございません。

多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう再発防止に努めますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。