Home > お知らせ > 第3回オープンキャンパスを開催しました

第3回オープンキャンパスを開催しました

8月25日(土)にオープンキャンパスを開催しました。

「地域の役に立ち、頼りになる大学」を目指す長岡大学の学びの特長、就職状況、入試及び長岡大学米百俵奨学金についての説明を行いました。

ご参加いただいた皆さまからは、「みんな楽しんで過ごしているのが伝わった」「学生さんたちが優しくてひとりの参加でもさみしくなかった」「学生が学年を超えて親しそうだった」「内容が充実していた」などのお声をいただきました。ありがとうございました。

来月はミニオープンキャンパスを9月9日(日)と9月22日(土)に開催いたします。皆さまのご参加をお待ちしております。

長岡大学独自の奨学金の説明 学生スタッフとのじゃんけん大会
無料ランチ体験&フリートーク ランチメニューはカレーライス
学生スタッフになんでも聞けちゃう ガールズトークで盛り上がることも
模擬授業(世界経済を楽しく学んでみよう!) 模擬授業(牛丼屋経営ゲーム 牛丼屋を開店する)
キャンパスツアー(図書館) 学生スタッフがお待ちしております!