令和2年度 長岡大学一般入試Ⅲ期、大学入試センター試験利用入試Ⅲ期の合格発表 および大学入試センター試験利用入試特待生Ⅲ期の採否結果発表について

令和2年度長岡大学一般入試Ⅲ期、大学入試センター試験利用入試Ⅲ期の合格発表および大学入試センター試験利用入試特待生Ⅲ期の採否結果発表は3月13日(金)ですが、新型コロナウイルス感染拡大の懸念と受験生ならびに保護者のみなさまの安全確保を考慮し、学内掲示での合格発表は中止とさせていただきます。合否結果については可能な限り3月13日当日に受験生のご自宅に届くよう郵送いたします。合格者には「合格通知」および入学手続きに必要な書類を同封します。

なお、合否に関する電話等での問い合わせには一切お答えできませんのでご承知おきください。

長岡大学入学課