学内個別企業説明会のご案内(企業様向け)

本学では、学内個別企業説明会を随時受け付けております。受付後、就職支援室から学生にメール等で直接参加者を募り、人数の取り纏めを行います。採用を計画されている企業の担当者様は、是非ご検討の上、お申し込みください。
なお、参加希望者がいない等、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
ご不明な点は、就職支援室までお問い合わせください。ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

○開催時期
 通年(ただし、土・日・祝日、学校行事開催日等は除く)

○会場
 長岡大学(教室または会議室)

○申込期日・方法
 3週間前までにメールでお申し込みください。(shushoku@nagaokauniv.ac.jp)
 件名を「【社名】学内個別説明会申込み」とし、開催申込書に必要事項をすべて記入し、メールに添付の上、お申し込みください。
 お申し込み後、こちらから改めて確認のご連絡をいたします。

○その他
 ・オンラインによる開催も受け付けています。
 ・告知ポスターがありましたら、メールまたは郵送でご提出ください。
 ・開催2日前までに学生から応募がなかった際は、開催を中止いたします。
 ・開催2日前までに、学生の申込状況、開催の可否についてご連絡いたします。

開催申込書

<問い合わせ先>
長岡大学就職支援室(9:00~17:00)
 TEL:0258-39-1607(直)