Home > 就職支援 > 就勝出発式を開催しました

就勝出発式を開催しました

2月25日(月)、就職活動を目前に控えた3年生を対象に「就勝出発式」を開催しました。当日は就職支援室長の品川より就職活動に向けた心構えや、留意点について説明を行い、4年生代表安達瞬一さんからの激励の言葉を受け、3年生代表の星野瑠惟さん、丸山夏生さんが決意表明を行いました。また、就職活動解禁前の最終確認として、ビジネスマナー講座も実施し、就職活動に必要なマナーについて改めて確認をしました。
今後も3月からスタートする就職活動に向けて、学生と教職員が一丸となって精一杯取り組んでまいります。

学長メッセージ

就職支援室長からの説明            内定者からの激励の言葉

3年生代表 決意表明

ビジネスマナー講座 ウィンズビジネスアカデミー代表 宮原晋策氏