Home > 就職支援 | 教育・学術 > インターンシップ成果発表会を開催しました

インターンシップ成果発表会を開催しました

11月14日(水)、科目「インターンシップ」を履修する3年生11名および「現場体験プログラム」を履修する2年生2名が、4月から企業研究やビジネスマナー講習に取り組み、夏休み中の約1 0日間の実地研修を経て、その成果を発表しました。
 当日は一部の受入企業・機関様にもご参加いただき、緊張感のある中で発表会を行いました。学生たちは研修を通して得た新しい発見や、体験から身に付いた社会人基礎力、そして今後の課題について堂々と発表していました。