中越学園杯卓球大会(練習会)の開催延期について

3月7日(土)長岡市栃尾体育館にて予定しておりました中越学園杯卓球大会(練習会)は、全国的に流行の兆しがある新型コロナウイルス感染症の予防対策のため、延期といたしますのでご理解ご協力をお願い申し上げます。
実施が決まりましたら長岡大学ホームページなどで周知いたしますので、その折はご参加お待ちしております。

参考 厚生労働省

新型コロナウイルス感染症対策の基本方針(抜粋)

新型コロナウイルス感染症対策本部決定

4.新型コロナウイルス感染症対策の基本方針の重要事項

(1)国民・企業・地域等に対する情報提供

③イベント等の開催について、現時点で全国一律の自粛要請を行うものではないが、専門家会議からの見解も踏まえ、地域や企業に対して、イベント等を主催する際には、感染拡大防止の観点から、感染の広がり、会場の状況等を踏まえ、開催の必要性を改めて検討するよう要請する。

*************************************************開催延期*****************************************************

今年度、長岡大学では1年生が中心となって卓球同好会が発足されました。そして今回、卓球同好会では大学生という立場で高校生や同世代の卓球の仲間たちに貢献したいという想いから、中越地区の卓球選手の技術力向上を目的として中越学園杯卓球大会(練習会)を企画しました。
そこで、この練習会の参加チームを募集いたします。練習会の概要、申込方法は以下のとおりです。
たくさんの皆様のご参加をお持ちしております。

詳細はこちらをご確認ください(中越学園杯卓球大会練習会のご案内

【練習会の概要】

日時  *開催延期* 令和2年3月7日(土曜日)
会場  長岡市栃尾体育館
時間  開場7時30分
 開会式9時00分
 試合時間9時10分~17時00分まで(途中昼休憩あり)
内容    団体戦

午前に、リーグ戦を行い、リーグ内順位を出します。
 午後から、順位ごとのリーグで試合をします。
 ※参加チームの数によっては午後のリーグ戦の内容は変更になる可能性もあります。

参加費    無料
申込締切  2月21日(金)
申込方法  以下の内容を明記して、メールまたは郵送にて、下記の宛先に送ってください。

① 学校名
  ② 参加チーム数(2チームまで、強い方からA、Bとする)
  ③ チームメンバー
  ④ 代表者名・代表連絡先