クリスマス会を行いました

学友会執行部主催のクリスマス会を12月23日(月)に行いました。今年は留学生も含め約20名の学生が参加してくれました!
クリスマス会の前半はボードゲームを行いました。参加してくれた学生でグループを作り、UNOやなんじゃもんじゃ、ジェンガをして交流を深めました。そして、後半にはクリスマスケーキやピザを食べながらビンゴ大会を行いました。今回のビンゴ大会では参加者全員にプレゼントを用意し、中には今までにない豪華景品や実用性のあるもの、大きなぬいぐるみなどもありました。多くの学生が盛り上がることができ、短い時間でしたがあまり話したことのない学生とも交流をすることができたと感じました。参加してくださった学生の皆さんありがとうございました!
ボードゲームやビンゴ大会を行ったこのイベントでの交流は、留学生や他学年とも仲良くなる良いきっかけになったと感じました。

学友会執行部 2年 小池 慎一郎