第18回悠久祭を開催しました

10月26日(土)、27日(日)に第18回悠久祭を開催致しました。
模擬店・イベントに出店して頂いた学生や教員、来場者やゲストの方々、実行委員会のメンバーなど多くの方のおかげで悠久祭を行うことが出来ました。
両日の天気予報は雨でしたが途中から晴れていき、模擬店やイベントは多くの人で賑わい悠久祭に相応しい盛り上がりとなりました。
最初は軽い気持ちで所属した実行委員会も2年時には副実行委員長に、3年時には実行委員長になりました。3年間の悠久祭を見てきて、1年生の時とは比べものにならない位に悠久祭が好きになりました。そして来年度以降も続いていき、悠久祭を見ていきたいと思いました。後輩に実行委員会を任せて、彼ら彼女らが作る悠久祭を心から応援して行きたいと思います。
最後に今年度悠久祭にご協賛して頂いた企業の方々に感謝を込めてお礼を申し上げます。来年度以降も悠久祭をよろしくお願いします。

悠久祭実行委員長 藤本 雄生