7月・8月の誕生日会を行いました

7月24日(水)「7月・8月の誕生日会」を行い、7月、8月生まれの皆さんの誕生日をお祝いしました。

学生だけでなく職員の方々からも沢山参加いただき、みんなで美味しいケーキを食べました。 学生と教職員の方が楽しく話しているのを見ることができ嬉しかったです。今回は参加者が以前に比べて多く、話が途切れることなく盛り上がり、皆さんとても楽しそうでした。「このようなイベントを企画してくれてありがとう」と参加者から言われ、とても満足度が高いイベントにすることができたと感じました。

学生の皆さん、毎月行いますので自分が誕生日の月に是非ご参加ください。友達も一緒にご参加お待ちしています!

参加してくださった皆さん、お祝いしてくださった皆さん、本当にありがとうございました!

学友会長 吉田 真理