Home > 学生 > 平成30年度ヒューマン・パワーアップ・プロジェクトの報告会を行いました

• 2019-02-18 (月) 12:29
  • 学生

2月12日(火)、平成31年度ヒューマン・パワーアップ・プロジェクトの報告会を行いました。今回の報告は4年生による2つの事業で、バスケサークルの「バスケ大会 in 長岡」と軽音部のツアーライブとCD製作を行う「Mt.Blue Bear Tour Live」でした。2件とも初めての事業で、今まで大勢の人に協力していただいたことや成果への喜びを話し、大学を卒業する前に、今後の課題も含めて後輩たちに引き継いでいきたいと話していました。
なお、1~3年生による事業の発表は、新年度の新入生研修の中で行う予定です。

事業名「バスケ大会 in 長岡」バスケサークル

代表者 安達 瞬一(4年)
目 的 長岡の学生同士の交流ができる場を作る。スポーツを通してコミュニケーションを図る。身体能力向上。

事業名「Mt.Blue Bear Tour Live」軽音部Mt.BLUE BEAR

代表者 青木 洸(4年)
目 的 長岡大学軽音部4年生バンドMt.Blue Bearのライブ活動の拡大と充実をはかる。悠久祭を盛り上げ、長岡大学の知名度を向上させる。

関連ページ:ヒューマンパワーアッププロジェクト2018公開プレゼンテーションを開催しました