Home > イベント | 学生 > 【地域の皆様へ】地域麻雀交流会のご案内

【地域の皆様へ】地域麻雀交流会のご案内

12月8日(土)に今年度2回目の地域麻雀交流会を行います。
麻雀部は、1.お金をかけない 2.タバコを吸わない 3.アルコールを飲まないを原則とする健康麻雀を行っているサークルです。麻雀交流会では、地域の皆さまと麻雀を打つことによって脳の活性化、またコミュニケーションによる交流を深めることを目的としています。
今回からは全自動麻雀卓が導入され、より本格的でスムーズな麻雀が楽しめるようになりました。
たくさんの方から参加していただき、楽しく麻雀が打てることを楽しみにしています。一同お待ちしています。

≪地域麻雀交流会≫
日時:2018年 12月8日(土)10時~15時
場所:長岡大学3号館 学生食堂

麻雀部部長 藤田健広(3年)