Home > 同窓会 > 平成30年度「同窓生交流室」を開催しました

平成30年度「同窓生交流室」を開催しました

2018年10月27日(土)、28日(日)に悠久祭と同時開催で「同窓生交流室」を開催しました。これは9月の同窓会役員会での提案により初めて実施するもので、同窓生が気軽に立ち寄り、近況を話したり、名刺交換をする場所を就職支援室に設けました。売店の牛木さんから協力いただき、くじ引きをして、模擬店で使える金券をプレゼントしました。2日間で52名の参加があり、同窓生同士および教職員との交流を深めてただきました。参加された皆さんありがとうございました。
同窓生の皆さんからの意見・要望は、今後の大学および同窓会の取組において参考にさせていただきます。

長岡大学同窓会事務局

※今回参加されなかった方で、近況等をお聞かせいただける方はこちらからお願いいたします。
>> 住所等の変更(同窓会)

【同窓会についての意見等】
・軽い同窓会イベント(名刺交換会)など、小規模な小コストで開催できるものを企画できればと思います。
・交流できる場をもっと作って欲しい。
・講演会を定期的に開催して欲しい。
・どうしたら同窓会に行こうと思えるのか考えていかないといけないと思う。
・これからも頑張ってください。