Home > COC事業 > まちなかキャンパス長岡で長岡大学のパネル展示をしています。(6月末まで)

IMG_0878s-news140501まちなかキャンパス長岡 4階 PRコーナーで大学の取り組みや学生の活動を紹介しています。
鯉江ゼミナールが作成した長岡市内の「まちの駅」パネルの展示やまちの駅「花火の駅・長岡花火ワールド 悠」さんの尺玉の模型や花火の手ぬぐい、權ゼミナールの十分杯のPR活動の紹介と十分杯の展示をおこなっています。
また昨年度、文部科学省「地(知)の拠点整備事業」に採択された「長岡地域<創造人材>養成プログラム」の取り組みも紹介しています。

IMG_0875s-new140501

展示は5月1日(木)から6月末までの2か月間です。
まちなかキャンパス長岡は大手通り フェニックス大手イースト4階です。皆様のお越しをお待ちしています。

>>鯉江ゼミナール、權ゼミナールの取り組み「学生による地域活性化プログラム」について
>>長岡大学COC事業「長岡地域<創造人材>養成プログラム」について