Home > お知らせ > まちなかキャンパス長岡で長岡大学のパネル展示をしています(6月末まで)

まちなかキャンパス長岡(4階)PRコーナーで長岡大学写真部の作品を中心に展示をしています。
「悠久山の四季」をテーマに悠久山の魅力を表現しました。平成30年3月に写真部の学生が作成した「悠久山いいとこ撮りまっぷ(景観編、石碑編)」も自由配付しています。
また、長岡大学の教育プログラムである「学生による地域活性化プログラム」の活動報告書やリーフレット等の配布もしています。
展示は5月1日から6月末までの2か月間です。まちなかキャンパス長岡は大手通り フェニックス大手イースト4階です。皆様、ぜひ足をお運びください。