Home > お知らせ | 学生 > 悠久祭2013を開催しました。

悠久祭2013を開催しました。

本年度の悠久祭(学園祭)は、ONE ACTION(ワン アクション) をテーマに行われました。
台風により開催が危ぶまれましたが、無事に開催することができました。多くの皆様にご来場いただき、誠ににありがとうございました。
前日準備の段階で、天候によりテントを立てることができず、当日の朝に準備することになりました。通常であれば開催時間に間に合わないわけですが、サークルやゼミの出店者など多くの方々の協力により、時間どおりに開催することができました。普段、あまり関わらない方達が一生懸命、テントや机を運んでいる姿に感動しました。みなさんの協力で開催時間に間に合ったことが一番嬉しかったです。
地元町内の悠久会の皆様によるお神輿や中越高等学校吹奏楽部の皆様による演奏もあり大変盛り上がりました。
また、交通警備等の人手が必要な部署に、悠久祭実行委員ではない方からも協力していただきました。
テーマであるONE ACTIONの通り、皆様のONE ACTIONで悠久祭を開催でき、無事に終えることができました。
本当にありがとうございました。来年度もご協力、ご来場よろしくお願いいたします。
本当に楽しい良い思い出になりました。

2013年悠久祭実行委員会
委員長 石川 貴也

【模擬店大賞】

第1位