Home > お知らせ | 学生 > サマーキャンプをおこないました。

サマーキャンプをおこないました。

8月4日、5日に柏崎西山交流施設 ゆうぎでサマーキャンプを行いました。今年はヒューマンパワーアッププロジェクト(公募型人間力育成奨励金)に申請し、全学が参加しやすい企画にしました。
天候が心配されましたが、現地に着いてからは晴れ、海水浴やバーベキューをして夏の一日を満喫することができました。
留学生の先輩にも参加していただき、国際的にも学生同士交流を深めることができ、普段かかわりのない学生たちが仲良くなるきっかけにもなりました。
参加してくださったみなさん、ありがとうございました。

ブートスポーツ部  福澤 里奈