Home > お知らせ | 学生 > ヒューマン・パワーアップ・プロジェクト前期事業の採択について

長岡大学では、学生としての「人間力」を伸長させことを目的に、学生の主体的な諸活動の支援のために、ヒューマン・パワーアップ・プロジェクトを実施しています。この制度は5名以上のグループが行う事業に対して、審査の上、奨励金(事業費・旅費等:後援会予算)を交付し、学生の自主的活動を強力に支援するものです。
平成25年度は7月17日に公開プレゼンテーションが行われ、3つの事業・グループが選ばれました。

>>詳しくはこちらをご覧ください。