Home > お知らせ > 第一回長岡大学球技大会を行いました。

第一回長岡大学球技大会を行いました。

平成25年2月9日(土)に学友会執行部が企画し、新体育館で球技大会を行いました。バスケットボール、バレーボール、バドミントン、ドッヂボールの4種目を行う予定でしたが、都合によりバレーボールは行わずに、他の3種目を行いました。
参加人数は約40名で、教職員の方々にも参加していただきました。
ささやかですが景品も用意し、白熱した試合が行われ、快適な体育館で気持ち良い汗をかくことができました。バスケットボールとバドミントンは学友会執行部が優勝し、ドッヂボールはハイサイ(4年生チーム)が優勝しました。
来年度は、より多くの球技大会を開催していきたいと思います。

学友会会長 池田 隆祥(2年)