Home > お知らせ > 事業創造サークルNaMEC(ナメック)が「大学は美味しい!フェアin新潟」に出店します。

10月13日~14日(10時-18時)、アオーレ長岡で開催される「大学は美味しい!フェア in 新潟」に事業創造サークルNaMEC(ナメック)が「大学発!」開発商品の即売に参加します。
これまで何度も打ち合わせを重ね、商品からパッケージまで満足のいく物ができたようです。
フェアではナメック部長の大日方亮太さんによるキッチンステージも開かれます。(13日、14時~と16時~の2回)
皆様のご来場をお待ちしています。

地域交流サークル”びゅう”が長岡市小国町横沢下村地域で作ったお米を使いました。
>> 大学は美味しいフェア(PDF 2.4MB)