Home > 受験生 > 【受験生のみなさま】平成29年度一般入試Ⅲ期、大学入試センター試験利用入試Ⅲ期の出願の受付けが始まります。

平成29年2月27日(月)より平成29年度一般入試Ⅲ期、大学入試センター試験利用入試Ⅲ期の出願の受付けが始まります。

・一般入試Ⅲ期及び大学入試センター試験利用入試Ⅲ期の出願期間:平成29年2月27日(月)~3月8日(水)必着

各入試の詳しい日程等はこちらをご覧ください。

また、様々な奨学金・特待生制度でこれまで以上に大学での学びをサポートします。

奨学金・特待生制度の詳しい内容はこちらをご覧ください。