Home > 受験生 > 【受験生のみなさま】一般入試Ⅱ期、大学入試センター試験利用入試Ⅱ期の出願の受付けが始まります。

平成28年2月1日(月)より平成28年度一般入試Ⅱ期、大学入試センター試験利用入試Ⅱ期の出願の受付けが始まります。

・一般入試Ⅱ期の出願期間:平成28年2月1日(月)~2月17日(水)必着

・大学入試センター試験利用入試Ⅱ期の出願期間:平成28年2月1日(月)~2月19日(金)必着

各入試の詳しい日程等はこちらをご覧ください。

また、様々な奨学金・特待生制度でこれまで以上に大学での学びをサポートします。

奨学金・特待生制度の詳しい内