Home > 受験生 > 春のミニオープンキャンパスのご案内

春のミニオープンキャンパスのご案内

開催日時 3月27日(木)
開催時間 10:00~12:30(予定)

長岡大学の良さをもっと知りたい皆さんのために、本年度も「オープンキャンパス」を開催します。(チラシはこちら
第1弾は「春のミニオープンキャンパス」です。皆さんにキャンパスまで実際に来ていただき、長岡大学を目で見て、肌で感じてもらう企画です。
新しいカフェテリアでのランチや先輩たちとのフリートークも楽しめます。
わからないこと不安なこと、何でも相談できるから、長岡大学との距離がぐんと近づきます!
将来大学進学を考えているみなさん、お友達や保護者の方とぜひお越しください。

★ Menu ★
・長岡大学の紹介(教育内容、資格取得、キャンパスライフ、奨学金、就職、入試)
・在学生とのフリートーク&キャンパスツアー  ※希望者には「保護者向けキャンパスツアー」を行います。
・新しいカフェテリアでの特製ランチ体験(無料)
・個別相談(希望者のみ)

申込締切は3月20日(木)17:00です。
3 名( 高校生のみ) 以上で、ミニオープンキャンパスの申込みをする方は、無料で送迎いたします。

• 【無料送迎申し込み用紙】の必要事項を記入して、FAXするだけでOKです!!
  • 参加者全員が必ず保護者の同意をとってください。(後で確認させていただきます。)
  • 受付後、こちらから代表参加者に電話し、乗車場所や集合時間の確認をします。
  • ぜひお友達を誘って「春の長岡大学のオープンキャンパス」に来て下さい。

>>【無料送迎申し込み用紙】はこちら(PDF)

◆ミニオープンキャンパスの申し込み

ホームページ、フリーダイヤル、メールからお申込みできます。

●連絡先:〒940-0828 新潟県長岡市御山町80-8  長岡大学入学課
●TEL:0120-248-556
●FAX:0258-33-8792
●Email:nyushi@nagaokauniv.ac.jp
交通アクセスページへ

※ご連絡いただきました、住所、氏名、その他の個人情報は、大学紹介資料の発送など、本学からのお知らせを行うためのみに利用し、これら以外の目的で利用することはありません。

不明な点などありましたら、遠慮なく長岡大学入学室までお問い合わせください。
(オープンキャンパス日以外でも大学施設を見学したい場合はいつでもご連絡ください。)

◆大学見学はいつでも可能です!

長岡大学の学び、入試、就職、学費、奨学金制度などをご説明し、キャンパスをご案内いたします。
※ご希望の日時を入学室フリーダイヤル0120-248-556までご連絡下さい。