Home > 就職支援 > 長岡大学主催学内合同企業セミナーを開催しました

長岡大学主催学内合同企業セミナーを開催しました

2月13日、14日の2日間にわたり、長岡グランドホテルにて、長岡大学主催の合同企業セミナーを開催しました。学生が企業・業界研究を早い段階から進め、順調な就職活動により納得のいく内定を勝ち取ることの出来るよう実施しています。
参加学生は、企業ブースを次々に訪問し、真剣な面持ちでメモを取りながら説明に耳を傾けていました。地元企業様を中心に62社の企業様にご参加いただき、直接お話しをお伺いすることで、学生にとって意義深い就職活動の第一歩となりました。
お忙しいところ本学学生のためにご参加いただきました企業の皆様には、心より御礼申し上げます。今後は、教職員一丸となり学生が希望の企業・機関様に就職できるよう指導してまいります。
seminer1 seminer2

seminer3 seminer4