Home > 就職支援 > 本学主催の合同企業説明会を開催しました。

本学主催の合同企業説明会を開催しました。

2月13日(水)午後1時30分より長岡グランドホテルにおいて、学内合同企業説明会を開催しました。参加していただいた企業・機関様は過去最高の46機関にのぼり、就職を目指す3年生の参加も89名となりました。

学生は意欲的に各企業のブースをまわり、熱心に採用ご担当者の説明に聞き入っていました。学生にとっては、今後の進むべき方向の参考になったと思います。

お忙しい中、ご参加いただいた企業・機関様には感謝申し上げます。

内藤学長より企業様へごあいさつ          学生代表あいさつ

各ブースでの説明会

吉盛就職委員長より御礼の言葉