Home > 就職支援 > 【プレスリリース】長岡大学主催の合同企業説明会を開催します。

本学では、学生への就職支援の一環として、毎年大学主催の合同企業説明会を開催し、県内を中心とした多くの企業の方々からご参加いただいております。
例年は市内のホテルで開催しておりましたが、本年は初めて、一昨年の12月に竣工しました体育館棟(地域交流ホール)を会場とし、二日間に渡り、計62社の企業様からご参加いただき開催することになりました。

期日は平成26年1月29日(水)、30日(木)で時間はいずれも13:30~16:30です。

>> 詳細はこちらをご覧ください。