Home > 学生 > 長岡大学 地域麻雀交流会を行いました

長岡大学 地域麻雀交流会を行いました

• 2018-06-28 (木) 17:04
  • 学生

6月23日(土)長岡大学地域交流ホールにて栖吉コミュニティーセンターの方々との麻雀交流会を行いました。
麻雀部は、1.お金をかけない 2.タバコを吸わない 3.アルコールを飲まないを原則とする健康麻雀サークルです。
地域の方々は麻雀を打ちながら、学生たちとのコミュニケーションを楽しまれたようです。学生側も、麻雀部としての貴重な経験となりました。
この交流会は今後も引き続き行っていきます。健康麻雀がもっと広まっていくことを望んでいます。ご参加くださった地域の皆さま、ありがとうございました。

麻雀部部長 藤田健広(3年)