Home > 学生 > 球技大会を行いました

球技大会を行いました

• 2014-03-03 (月) 9:32
  • 学生

2月13日、長岡大学体育館にて冬季球技大会を実施しました。
今回は7チーム、約60名の学生が参加し、1年生から4年生まで色々な人たちとの交流を深めることが出来ました。
ウォーミングアップを兼ねた軽いレクリエーションの後、バスケットボールとバレーボールの2種目をチーム対抗で行いました。バスケットボールの優勝チームは3年生を中心とした「アンダーテイカー」、バレーボールの優勝チームは4年生を中心とした「なっちゃん」でした。
優勝したチームも、優勝できなかったチームも、1人1人が真剣に取り組み、どれも白熱した試合ばかりで最高の球技大会となりました。参加してくださった皆さん、準備に協力してくださった皆さん、本当にありがとうございました。

学友会執行部 球技大会担当 福崎秀一郎(1年)

球技大会 開会式

球技大会 バスケットボール球技大会 バレーボール球技大会 閉会式

Home > 学生 > 球技大会を行いました