Home > 教育・学術 > 平成26年度 学生による地域活性化プログラム活動報告書を掲載しました。

学生が地域の中で地域の課題に取り組む「学生による地域活性化プログラム」も8年経ちました。学生たちは自ら企画し
活動していく中で、コミュニケーション能力などの社会人基礎力を大きく伸ばしています。平成26年度の10取組の活動をより広く知っていただくために、1冊にまとめた活動報告書の他に、取組ごとの報告書(分冊)も作成いたしました。
>> こちらからご覧ください。

平成26年度学生による地域活性化プログラム活動報告書 米山ゼミ
活動報告書(本冊) 10取組ごとの活動報告書(分冊)